...
Река
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-05-14 07:15:47
----->Дом Сакуры
Сакура шла по Конохе и вскоре уже была около реки. Тут было очень красиво, а главное тихо.Пели птицы, было слышно журчание руки. На Харуно что то нашло и она запела:
Ты сегодня не со мной
И мы грустим двоем - начала она
-делим улицы пустые
С проливным дождем - Сакура уже была около реки.Еще шаг и она туда свалится(если конечно захочет сделать этот шаг).
-Все о чем мечтаю я
с тобою рядом быть
Сердце замерло как будто
Между нами рвется нить. - допела она. Она слышала её где то и запомнила. Она ей очень понравилась. Девушка сняла сандали и дотронулась ногами до воды. Сначала показалось что она холодная, но вскоре все стало нормально. Вода стала такая теплая. Харуно было так хорошо и она улыбнулась. Сакура легла на траву не вытаскивая ноги из воды.
Отредактировано Сакура (2009-05-14 07:17:39)
Поделиться32009-05-16 10:36:47
Неджи проходил мимо речки шёл куда-то сам не знал куда пойти
Эх...Щас бы найти что-нибудь чем занятся
Неджи остановился и посмотрел вдоль речки и увидил Сакуру
Са.Сакура? Я думал она всё время с Саске проводит
Неджи приблизился к Сакуре сняв шлёпки положил их в сторону опустил ноги в воду так как Неджи был закалёный ему было всё равно что вода холодная когда Неджи прилёг на землю и ноги бартыхал в воде он сказал
Привет Сакура,а чего ты не с Саске?
Поделиться42009-05-16 10:40:21
Привет Сакура,а чего ты не с Саске?
Услышала Харуно какой то знакомы голос. Девушка повернула голову и увидела что около неё находится Хьюго Неджи. Это её не много удивило.
- Привет, Неджи. - сказала она. - А с чего ты взял что я буду с Саске? - спросила она спокойным голосом.
Поделиться52009-05-16 10:42:19
Ну как вроде он тебе нравится и тебе приятно проводить с ним время!-Неджи повернул голову к Сакуре и едва их головы не столкнулись Неджи улыбнулся
Я тебе не помешаю? Если составлю компанию?-
Поделиться62009-05-16 10:46:46
Ну как вроде он тебе нравится и тебе приятно проводить с ним время!
- Хех...у него и без меня дел по горло. Ну нравится мне и что с того? По нему пол деревни тащится. - сказала она. Настроение снова не было. Да и говорить о Саске не очень хотелось. Девушка боялась что сорвется и начнет говорить какой он клевый, классный и как он ей нравится.
Я тебе не помешаю? Если составлю компанию?
- Неа. - сказала она и посмотрела на небо. - Это даже хорошо. Одной так скучно.
Поделиться72009-05-16 10:49:00
Неджи перевернул голову и уставился в небо разглядываю всякие узоры на облаках
Да сегодня облачная и какая-та загадочная погода,может в любой момент пойти дождь-
Неджи было так жарко что он растегнул футболку которая была на молни и там был голый торс
Поделиться82009-05-16 10:51:07
Да сегодня облачная и какая-та загадочная погода,может в любой момент пойти дождь-
- Ну наверное. - подумала она. Харуно заметила что Неджи расстегнул свою футболку, но большое значение этому не предала. - Неужели тебе так жарко? - спросила она смотря в небо.
Поделиться92009-05-16 10:53:20
Очень не знаю почему но жарко просто немогу
Неджи откнул свои руки вдоль своих ног и прикрыл глаза и подумал
А если дождь пойдёт? Ай ладно плевать то что я намокну надо только что-бы она не промокла,надеюсь дождь не пойдёт
Неджи открыл глаза и перевёл взгляд на Сакуру
Поделиться102009-05-16 10:57:01
Очень не знаю почему но жарко просто немогу
- Бывает. - сказала она и улыбнулась. Погодка и вправду стала какой то не такой. Солнце светило не так хорошо как час или два назад. Сакура и не собиралась вставать с травы.
- Кстати, а ты любишь дождь? - спросила она парня с бьякуганом
Поделиться112009-05-16 11:03:23
Да люблю,когда дождь я как-то лучше себя чувствую,вот только не люблю когда друзья промакивают
Неджи перевёл взгляд на Сакуру не отводя спросил
А ты любишь дождь?-Дождь начал немножко моросить
Неджи встал,одел щлёпки и подал руку Сакуре что-бы она встала
Вставай дождь начинается
Поделиться122009-05-16 11:08:16
А ты любишь дождь?
- Вообще люблю солнце, но дождь тоже. Под звук дождя так успокаиваешься. - сказала она.
Вставай дождь начинается
Сакура встала с помощью Неджи и обулась. Конечно ноги были еще не много мокроваты, но это нормально..
- Ну и что с того? -спросила она смотря на воду. - Мне нравится мокнуть
Поделиться132009-05-16 11:10:57
Ну не знаю,но лучше что-бы ты была сухая
Неджи снял с себя футболку до конца и накинул её на Сакуру что-бы Сакура не промокла
Разве только волосы у тебя намокнут а обо мне не волнуйся
Пошёл ливень и у Неджи секундная дрожь прошла по телу а потом он смотрел в небо и ощушал капли на себе
Поделиться142009-05-16 11:18:49
Сакура почувствовала что на неё что то накинули. Она с удивлением посмотрела на Неджи. Все таки даже такие как он могут быть нормальными. подумала она
Разве только волосы у тебя намокнут а обо мне не волнуйся
- Ну ты! - сказала она строгим голосом. - Я дождя не боюсь, так что все будит нормально!- сказала она и отдала футболку Неджи.
Поделиться152009-05-16 11:21:14
Неджи накинул снова на Сакуру футболку теперь с улыбкой
Так Сакура,успокойся всё будет норм со мной! Главно что-бы тебе было нормально
Неджи взял на руки Сакуру и отнёс под дерево куда капли почти не попадали,но всё таки падали,после чего Неджи опустил Сакуру на землю и не заберал свою футболку,потому-что ему этого нехотелось
Поделиться162009-05-16 11:24:40
Так Сакура,успокойся всё будет норм со мной! Главно что-бы тебе было нормально
Харуно даже не успела возразить как Недлжи взял её на руки и отнес под ближайшее дерево.
- Противный! - сказала она и отвернулась. Девушка убрала с плечи футболку Неджи и положила на колени
Поделиться172009-05-16 11:29:03
Возможно я противный-Неджи улыбнулся и повернул к себе Сакуру
Ну хватит а? Обиделась что-ли? Что я такого сделал?
Поделиться182009-05-16 11:57:29
Ну хватит а? Обиделась что-ли? Что я такого сделал?
Сакура отвела взгляд.
- Не надо за меня волноваться! - сказала она. - Как будто мне что то будит из-за этого дождя!-сказала она
Поделиться192009-05-16 14:55:41
Думаешь я просто так за тебя волнуюсь?Да нечего небыло из за дождя!-Сказал Неджи и отвернулся то-же
Раз ты так то и я...вообще зря приходил....встреча не удалась...
Пипец пришёл называется-Неджи уже собирался уходить,но не хотел
Поделиться202009-05-16 17:37:44
Думаешь я просто так за тебя волнуюсь?Да нечего небыло из за дождя!
это еще на что намек? спросила она себя.
Раз ты так то и я...вообще зря приходил....встреча не удалась...
- Не надо за меня волноваться вот и все! - сказала девушка и встала с травы. Она конечно любила Саске, но его рядом не было и пообщаться было не с кем.
- Ну в общем если хочешь уходить то уходи. Не хочешь то оставайся. - сказала она
Поделиться212009-05-16 17:43:09
Я нехочу уходить,но ты просто пойми точнее скажи почему-ты не хочешь что-бы я волновался за тебя? Это из за Саске?
Неджи повернулся к Сакуре и пошли муражки по телу Неджи и он смотрел на Сакуру не смотря не на что!
Поделиться222009-05-16 17:58:20
Я нехочу уходить,но ты просто пойми точнее скажи почему-ты не хочешь что-бы я волновался за тебя? Это из за Саске?
Сакура вздрогнула из-за этого вопроса.
- Нет... - сказала она. - Это не из-за него. И вообще с чего ты взял?
Поделиться232009-05-16 18:00:23
Тогда почему ты не даёш за собой ухаживать?Точнее волноватся за тебя? Не знаю как сказать...ну в общем ты поняла
Дождь заканчивался и Неджи подумал
А может сходить куда-то? А то тут тупо сидеть неохота
Может сходим куда-нибудь? Ну Кафе? пойдёшь?А то на речке уже нехочу находится
Поделиться242009-05-16 18:10:24
Тогда почему ты не даёш за собой ухаживать?Точнее волноватся за тебя? Не знаю как сказать...ну в общем ты поняла
Сакура не могла ответить на этот вопрос.
Мне нравится Саске...подумала она. И просто не могу давать другим за мной ухаживать, но почему? спросила она себя.
Может сходим куда-нибудь? Ну Кафе? пойдёшь?А то на речке уже нехочу находится
- Мне без разницы.
Поделиться252009-05-16 18:13:46
Неджи взял свою футболку так как дождь уже кончился,но ненадивал её на себя а просто перекинул себе её через плечо и футболка лежала у него на плече
Неджи дружески подал руку Сакуре и сказал
Ну что тогда пошли в кафе?
Поделиться262009-05-16 18:17:49
Ну что тогда пошли в кафе?
Сакура встала.
- Я уже сказала что не против. - ответила Харуно. - Пошли? - спросила она. Надеюсь Саске не увидит. подумала она
Поделиться272009-05-16 18:19:34
осс: отвечу на твой пост завтра. мне надо ПОДУМАТЬ и пока. я спать
Поделиться282009-05-16 18:23:03
Неджи посмотрел в глаза Сакуры и сказал
С тобой всё хорошо? Ты о чём то беспокоишся?
Неджи повернул Сакуру к себе что-бы смотреть ей в глаза тем самым понять врёт она или нетОФФ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ?
Поделиться292009-05-16 18:39:55
осс: подумать как бы подумать
С тобой всё хорошо? Ты о чём то беспокоишся?
- Неджи все в порядке. - сказала она и улыбнулась. Может пойдем уже? - спросила она. Этот парень может видеть её на сквозь если посмотрит в глаза.
Отредактировано Сакура (2009-05-16 18:43:41)
Поделиться302009-05-16 19:36:11
Да конечно-Неджи не медлил и взял Сакуру за руку и пошёл в кафе
Интересно каковы её вкусы? Что она закажет?
-->Кафк