Naruto: History first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: History first » Дома » Дом Саске

Дом Саске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Саске лежал на кровати и отдыхал после тренировки. Отдохнув парень встал с кровати и направился на кухню. Так что у меня есть Подумал Саске и открыл холодильник Блин я опять забыл купить продукты.Придётся есть бутерброды. Саске взял всё что нужно и закрыл холодильник .Смостерив пару бутеров он быстро их сьел. После парень оделся и вышел на улицу.
-------->улицы

0

3

Саске пришёл домой и направился на кухню чтобы перекусить.
Перекусив убрал всё со стола и пошёл в душ. Выйдя из душа вытерся, оделся и свалился на кровать.
Наконецто я дома...
Саске закрыл глаза и буквально через 1 минуту заснул...

0

4

---> Окрестности/Кафе
Сакура бежала очень быстро и даже сама не видела куда. Но подальше от этих глаз. Когда она остановилась отдышаться то увидела что находится около дома Саске. Она очень удивилась. Не ужели я на столько его люблю и думаю о нем что ноги сами ведут меня к нему? спросила она себя. Харуно вспомнила про ту мазь которую он ей дал. Она же помазала совсем капельку так что почти вся мазь осталась и даже не заметно что ей вообще пользовались. Нога не болит и мазь я отдам  владельцу. решила девушка. Она вошла на площадь дома Саске и подошла к дому, а затем постучалась в дверь.

Отредактировано Сакура (2009-05-18 12:21:49)

0

5

Саске проснулся от стука в дверь и подошёл к двери открыв её он увидел Сакуру.
Привет... Поздоровался Саске Проходи. Парень отошёл от входа
У тебя ко мне какое-то дело? Или нога у тебя уже зажила и ты хочешь пойти потренироватся?

0

6

- Здравствуй. - сказала она и прошла в дом.
У тебя ко мне какое-то дело? Или нога у тебя уже зажила и ты хочешь пойти потренироватся?
- Ну в общем... - Сакура минуту молчала а потом начала разговор. - Ну во-первых вот тебе мазь которую ты мне дал. - сказала она и протянула мазь Саске. - Во-вторых нога не болит и.... - она не много смутилась - ты можешь со мной потренироваться? - спросила она не много краснея.

Отредактировано Сакура (2009-05-20 07:58:10)

0

7

Ну во-первых вот тебе мазь которую ты мне дал.
Оставь у себя она тебе пригодится ты можешь со мной потренироваться?
Конечно. Саске куда-то отошёл на минуту после возратился уже полностью собравшись на тренировку
Ну всё я готов... Пошли?

0

8

Ну всё я готов... Пошли?
Сакура удивилась тому как быстро он собрался. Мазь она положила обратно в кормашек.
- Я и уже давно готова. - сказала она и улыбнулась. - Ну пошли. - сказала она
--->Место тренировок
осс: я первая отпишусь в теме.

Отредактировано Сакура (2009-05-20 15:19:57)

0

Вы здесь » Naruto: History first » Дома » Дом Саске

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!