Naruto: History first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут подоём заявки на экзамен. Пока набирается 5 пар (тоесть 10 человек).
1.Sasuke VS Неджи
2.Сакура VS Ким
3.Карио VS Рок Ли
4.
5.

0

2

меня сюда

0

3

Сакура
ок))) будем ждать ино :D ))))

0

4

Меня сюда!

0

5

Неджи
О противник нашёлся)))

0

6

Сакура
о.О аппачки))

Мну запишите))

0

7

Можно и меня...

0

8

Zaku написал(а):

Можно и меня...

с радостью)))

0

9

Мона меня тоже http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

10

У меня два вопроса
1) Насколько я понял это действует ка турнир...и если это так,то в следущем раунде будут 5 участников(в пред. раунде отсеилось 5,(проигравшие))то как будет произходить дальше? ??? VS ??? и ??? VS ??? VS ??? ?!
2) Если это действует как турнир,то победитель становится Генином?! Я не думаю что это правильный выбор,думаю нужно сделать Генинами как минимум 2 или максимум 3 участника турнира,которые пройдут в финал...

Отредактировано Zaku (2009-05-14 14:45:50)

0

11

Zaku написал(а):

1) Насколько я понял это действует ка турнир...и если это так,то в следущем раунде будут 5 участников(в пред. раунде отсеилось 5,(проигравшие))то как будет произходить дальше? ??? VS ??? и ??? VS ??? VS ??? ?!2) Если это действует как турнир,то победитель становится Генином?! Я не думаю что это правильный выбор,думаю нужно сделать Генинами как минимум 2 или максимум 3 участника турнира,которые пройдут в финал...

я хотел сначало сделать как турнир но 1 из 10 человек генином это слишком поэтому если своего противника победишь ты станешь генином)))))) короче генинами станут 5 человек)))

0

12

Значит ты одновременно и ответил и на 2 вопрос))

0

13

Рискну...
Запишите

0

14

Sasuke
Я думаю надо устроить бой я с Карио, так как Заку не появляется на форуме

0

15

Ладно...

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!