==Речка
Неджи открыл дверь перед Сакурой и показал внутрь тем самым отпустив руку Сакуры
Проходи Сакура-Когда Сакура прошла Неджи прошёл за ней и отодвинул стул что-бы Сакура присела
Кафе
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-05-16 19:38:34
Поделиться22009-05-17 01:39:26
Сакура зашла в месте с Неджи в кафе. Она села за один из столиков. Пусть Саске это не увидит. подумала она. Харуно помнила что Учиха не много не долюбливал Неджи, а она сейчас сидит с ним в кафе. Пожалуйста хоть бы ни кто лишнего не подумал
Поделиться32009-05-17 10:55:00
Неджи сел напротив Сакуры и увидил в глазах Сакуры какую то боязнь Наверно у неё в голове как всегда Саске-после этих мыслей Неджи сказал пару слов:
Сакура,может хватит думать о Саске и волноватся то что она нас увидит? Увидит и что?-в Это время подошёл офицант и сказал
Что будете заказывать?-офицант обратился к Неджи
Я думаю клубничный коктель,наполеон(торт) и ну всё пока-что-офицант записал заказ Неджи и обратился к Сакуре
А вы что будете заказывать?
Поделиться42009-05-17 13:42:53
Сакура,может хватит думать о Саске и волноватся то что она нас увидит? Увидит и что?
- Неджи. Хватит говорить о Саске. Это мои проблемы а не твои. И вмешиваться тебе не стоит. - сказала Сакура.
А вы что будете заказывать?
- Мне просто воду. - сказала Хаурно
- Как пожелаете. И официант ушел.
Поделиться52009-05-17 13:56:54
Постой Офицант-крикнул Неджи и офицант вернулся
Тогда мне только коктель-офицант зачеркнул заказ и пошёл за напитками
Но почему ты везде и всегда о нём думаешь? Я понимаю что это не мои проблемы...но всё таки-Офицант вернёлся со злобой на лице поставил воду около Сакуры и клубничный коктель около Неджи ! Неджи отпил коктеля и перевёл взгляд на Сакуру
Поделиться62009-05-17 14:15:20
Но почему ты везде и всегда о нём думаешь? Я понимаю что это не мои проблемы...но всё таки
- Когда будишь чувствовать тоже самое что и я то поймешь. - сказала Сакура. Когда принесли воду до она не много отпила от стокана, а потом поставила на стол. Погода снова была в норме. Светило солнце.
Поделиться72009-05-17 14:20:54
Я я чувствую это! Я волнуюсь за тебя потому-что ай ладно не важно...Потому-что ты мне дорога как лучшая подруга
Что ты несёш? Ну что сделано то сделано
Неджи от волнения выпил весь коктель и перевёл взгляд на окно где лучи солнце покрывали лицо Неджи
Поделиться82009-05-17 14:32:46
Я я чувствую это! Я волнуюсь за тебя потому-что ай ладно не важно...Потому-что ты мне дорога как лучшая подруга
Сакуру удивил эти слова. Он ей говорит это. Сначала ей показалось что с ним вообще что то не то. Может у него температура повысилась? спросила она себя. Девушка молчала. Она не много отпила от стакана и посмотрела в окно.
Поделиться92009-05-17 14:37:10
Неджи перевёл взгляд на Сакуру и увидил то что она нечего не ответив,не отпив воды спокойно,но удивлённо посмотрела в окно...Неджи встал и посмотрел в пол
Что же я сделал? Наверно я только испортил наши отношения...
Как я и думал приду и всё испорчу...ну как всегда Неджи везде не в касу-Неджи положил йен на стол за напитки и подошёл к выходной двери и сказал
А я думал что...-У Неджи не хватило смелости сказать эти слова
Поделиться102009-05-17 14:39:03
Что же я сделал? Наверно я только испортил наши отношения...
- Ой, да ладно тебе. - сказала Сакура но Неджи уже подошел ко входной двери. Вот блин...Харуно быстро выпила воду и подошла к нему. - Неджи что за детский сад, а?
Поделиться112009-05-17 14:46:30
Повернулся к Сакуре и сказал
Какой детский сад? Если правда я только испортил наши отношения этой встречей! Всякую фигню произносил...
Да и правда детский сад я устроил-Неджи загрустил и опустил голову
Поделиться122009-05-17 16:02:04
Какой детский сад? Если правда я только испортил наши отношения этой встречей! Всякую фигню произносил...
Сакура только вздохнула
- Неджи хватит нести чушь. Ты ничего плохого не сделал и ничего плохого не сказал. - ответила Харуно. - Не вешай нос! Взбодрись! - сказала она веселым голосом.
Поделиться132009-05-17 16:09:01
Неджи с улыбкой на лице посмотрел на Сакуру
Кафе какое-то страное место...может пошли в парке прогуляемся? или ты хочешь что-то ещё перекуситЬ?
Неджи взяв Сакуру за руку засмущался
Пойдём?
Поделиться142009-05-17 16:20:31
Кафе какое-то страное место...может пошли в парке прогуляемся? или ты хочешь что-то ещё перекуситЬ?
- Можно сходить. - сказала она. - есть я не хочу. - ответила она. Когда Неджи взял её за руку то она не много вздрогнула. Да и засмущалась не много
Пойдём?
- П..пойдем, но Неджи давай что бы ни кто не смущался не будим держаться за руки. - сказала она тихо. Она сейчас не думала Саске в голове его образа не было
Поделиться152009-05-17 16:24:17
Но мне так приятно держать тебя за руку! У тебя она такая тёплая и нежная
Неджи покраснел и посмотрел в глаза Сакуры
Но если ты хочешь я конечно отпущу-Неджи ожидал ответат от Сакуры нащёт того что отпустить руку или нет
Я думал мне влетит...
Поделиться162009-05-17 16:26:31
оос: завтра отпишусь
Поделиться172009-05-17 16:29:09
офф ок
Поделиться182009-05-18 05:43:44
Но мне так приятно держать тебя за руку! У тебя она такая тёплая и нежная
Сакура покраснела когда ей такое сказали, а когда еще он посмотрел ей в глаза то тело пробила дрожь. Она чего то боялась, но не знала чего. Харуно не знала что ответить.
Но если ты хочешь я конечно отпущу
Девушка замялась. Она сейчас была в неловком положении, но она любила Саске и она хотела чтобы он держал её за руку, а не кто то другой. Но Сакура не подавала виду что она думает о Саске и, то что она встревожена. Если она захочет, даже Неджи, со своим бьякуганом не сможет увидеть этого. Харуно этого захотела и скрыла все эмоции.
- Неджи...честно говорю... мне конечно приятно. но я буду всю дорогу идти как рак красная и тем более мы с тобой друзья - ответила она. Сакура не знала как сказать чтобы он отпустил её руку. - Неджи, давай не будим заходить дальше. Мы только друзья. - сказала она тихо
Отредактировано Сакура (2009-05-18 07:18:30)
Поделиться192009-05-18 08:50:06
Неджи по словам Сакуры понял это как намёк на то что-бы он отпустил руку он отпустил руку и посмотрол довольно строгим голосом:
Друзья? Друзья значит? ну ладно....Неджи немного взбешон и очень растроен когда он успокоился Ну конечно друзья-Неджи отвернулся и слеза скатилась по его щеке Неджи сразу-же её вытер
Что ты люны пускаешь? ты мужик или что?-вдалбивал себе Неджи,после чего довольно растроенным видом посмотрел на красную Сакуру,но краска потихоньку сходила с её лица.
Ну даже хоть я и не знаю о чём она думает,но кроме Саске она не о ком не думает...
Неджи отвёл взгляд в пол после чего снова на Сакуру он поцеловал её в щёчку и сказал
Прости меня и большое спасибо за встречу!-Неджи отвернулся от Сакуры и уже собирался уходить
Поделиться202009-05-18 10:14:47
Друзья? Друзья значит? ну ладно..Ну конечно друзья
Сакура видела что Неджи расстроен. Да и она сама не думала что они больше чем друзья. Ей было теперь наплевать куда идти. Она видела что сделала больно Неджи.
Прости меня и большое спасибо за встречу!
- Неджи я... - начала она. Девушка встала перед ним. - Неджи лучше уйду я. Все таки я в этом виновата и тем более у тебя кроме меня есть девушка которую ты любишь и я это хорошо знаю. - сказала она добрым голосом и улыбнулась. Сейчас она хотела ути. Куда подальше что бы не видеть грустных глаз своего друга. - Прости меня, но мы можем остаться друзьями и ничего больше - сказала она и выбежала из кафе.
----->Дома/Дом Саске