...
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-13 12:08:22
Саске дошёл до дома Сакуры и остановился перед самой дверью
Ну я думаю ты тут уже сама Саске потехоньку опустил Сакуру на землю
Ну вот и всё пока Саске развернулся и медленным шагом направился от дома Сакуры
Поделиться32009-05-13 12:11:44
Ну я думаю ты тут уже сама
Сакура слезла с Саске не говоря ничего.
Ну вот и всё пока
Харуно не долго думала.
- Подожди. - сказала она. Подошла к нему и чмокнула в щеку. - Спасибо большое что помог. - поблагодарила она парня и вошла в дом
Поделиться42009-05-13 12:14:53
Саске слегка покраснел что для него не свойственно
Можно было просто сказать спасибо....
Саске вышел со двора Сакуры и направился к себе домой
---------->Дом Саске
Поделиться52009-05-13 12:27:01
Сакура после того как вошла домой облокотилась на дверь и сползла вниз на пол. Дома ни кого не было. Это даже хорошо. подумала она. Девушка поднялась в свою комнату и села на кровать. Она вытащила из кармана мазь которую дал ей Учиха и помазала ушиб. Через некоторое время действительно прошел. Только сейчас она вспомнила.
- Вот блин..совсем забыла его спросить когда тренироваться. - сказала она и свалилась на кровать. Сакура ты бака.сказала она себе и вздохнула
Поделиться62009-05-13 15:29:30
За этот день Харуно страшно устала. Сакуре было лень вставать что для неё очень странно. Так что девушка заснула на кровати в той одежде в которой пришла.
Поделиться72009-05-14 06:59:52
Спасть, как странно, Харуно долго не могла. Особенно днем. Девушка буквально через полтора часа проснулась. Дома до сих пор никого не было. Интересно где же они. спросила она себя. Сакура встала с кровати и подтянулась. Затем она вышла из комнаты и направилась в ванну.Там она пробыла не долго. Она поправила волосы и умылась, а затем вышла. Дома быть не хотелось. тут было так скучно. Нога уже не болела. Хорошую он мне мазь дал. подумала она. Девушка решила не сидеть дома а пойти куда нибудь погулять. Она поправила одежду, вышла в коридор, одела обувь и вышла из дома закрыв дверь
---->Река
Отредактировано Сакура (2009-05-14 07:04:37)