Naruto: History first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: History first » Стадион для проведения экзамена на генина. » Первый бой Саске VS Неджи

Первый бой Саске VS Неджи

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Саске ты радуйся что я бой продолжаю а то ты уже очки привысил! Смотри перед этим ты 3 раза использывал джутсу это 3 очка! Всего у тебя восемь! теперь с 6 стророн на меня летит! Впереди сзади слево справу вверх низ! это уже всего 9 ты свои правила не соблюдаешь

0

32

Неджи написал(а):

Впереди сзади слево справу вверх низ!

ты на земле стоял какой низ http://ipicture.ru/uploads/080810/bR4FVfTuL4.gif

0

33

Цыц малявки!!! хДД
Нейджи, неспорь, хватит!

Саске, у и не всемогущь! Тоже расчитывай силу! Ну и чакру...

0

34

Ты сам написал что снизу! Так что нечего не знаю исправляй свой пост!! Саске не идиот он бы не тратил всю чакру на то что-бы один раз попасть по мне!

0

35

Ким написал(а):

Ну и чакру...

посчитай сама ровно 8 а не 9 как говорит Неджи

0

36

Неджи написал(а):

Так что нечего не знаю исправляй свой пост!!

где я это писал?О.о

0

37

Пле какая разница?!Все равно очков уже неосталось

0

38

ОФФ ппц ты зря чакру истратил смотри
Неджи использывал замену и появился за Саске там где они были не достижимые от взрывов...
Произошёл взрыв от столкновение шаров,взорвались печати на лесках а Саске и Неджи не повредило не начуть(ты сам писал что ты в безопасном месте)Неджи ударил Саске в спину и он полетел в взрывы которые ещё не утихли

0

39

Zaku
неговори...
народ, либо спорите, либо играете...)

0

40

Неджи написал(а):

(ты сам писал что ты в безопасном месте)Неджи ударил Саске в спину и он полетел в взрывы которые ещё не утихли

читай посты внимательней вот что я писал

Sasuke написал(а):

и обматывал всю територию на которую мог телепортироватся Неджи лесками со взрывчатами печатями.

0

41

Это ты читай что пишишь! Было написано что ты обматал лесками поля и сделал замену и появился в безопасном месте!

0

42

Неджи написал(а):

Было написано что ты обматал лесками поля и сделал замену и появился в безопасном месте!

я то не рядом с тобой стоял  (не встану же под свой собственный катон)

0

43

ёпт...

0

44

Саске блин!!!! Тут все хотят победить и не надо делать себя все сильным! Я что не могу сделать замену и появится за тобой? Короче пиши пост!!!

0

45

помойму это ты сделал себя всесильным

0

46

Где? Я использую Чакру больше возможного? Я недаю тебе действий? это ты пишишь что кинул в меня лески и уже связал...может я увернулся от них!!! Короче я с тобой драться не буду если ты так будешь продолжать бой! Ставь меня с Заку он хотябы честный!!!

0

47

Неджи написал(а):

Я недаю тебе действий? это ты пишишь что кинул в меня лески и уже связал...может я увернулся от них!!!

Дык напшиши что до того как лески полетели на Неджи он сделал каварими или что-то вроде этого! Сложно так?

0

48

Неджи написал(а):

Где? Я использую Чакру больше возможного?

а я её использую!? Сколько было 8 очков? я их потратил!И больше неиспользовал!

0

49

Sasuke

отвечай на пост я сделал каваирми и был щас за тобой!толкнув тея в взрывы

0

50

да в тебя с каждой стороны летело! Как можно было уклонится на тебя с верху,с низу и т.д летело да и плюс от огненных шаров взрыв должен произойти а он тебя точно заденит

0

51

Бл* ты посты читаешь? Я сделал замену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Ты будешь бой продолжать?? 2 дня не будешь отвечать я выйграл а то уже неделю тема пуста!

0

53

Неджи написал(а):

2 дня не будешь отвечать я выйграл

а с фигали это ты выиграл, а не он? По моему он ловчей сражается.

0

54

Да потому-что он уже неделю не отвечают т.е задерживает весь турнир! И что ловчее? Он по мне один раз попал а я чакры не тратил и спорил когда он не прав!

0

55

Неджи написал(а):

Я сделал замену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помойму это ты посты нечитаешь

0

56

Неджи написал(а):

Он по мне один раз попал а я чакры не тратил и спорил когда он не прав!

ты мой пост прочитай внимательней! И напиши в ответ норм пост!

0

57

Бл* я уже отвечал!
Неджи использывал замену и появился за Саске там где они были не достижимые от взрывов...
Произошёл взрыв от столкновение шаров,взорвались печати на лесках а Саске и Неджи не повредило не начуть(ты сам писал что ты в безопасном месте)Неджи ударил Саске в спину и он полетел в взрывы которые ещё не утихли

0

58

Неджи написал(а):

Неджи использывал замену и появился за Саске там где они были не достижимые от взрывов...Произошёл взрыв от столкновение шаров,взорвались печати на лесках а Саске и Неджи не повредило не начуть(ты сам писал что ты в безопасном месте)Неджи ударил Саске в спину и он полетел в взрывы которые ещё не утихли

Читай пост мой внимательней по 10000000000000000000000000000000000000000 раз пока непоймёшь!

0

59

Ай бля пошёл На*уй я бросаю ролку ты не админ а ебло ходячие!! Сам хуйню несёшь и если админ типо всегда прав? пошёл нахуй!

0

60

Неджи ты придурок http://ipicture.ru/uploads/080810/gA2Nw5Ub39.gif

0

Вы здесь » Naruto: History first » Стадион для проведения экзамена на генина. » Первый бой Саске VS Неджи

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!