Naruto: History first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: History first » Стадион для проведения экзамена на генина. » Первый бой Саске VS Неджи

Первый бой Саске VS Неджи

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Судья Ким.

0

2

:confused: я? ну лана...

0

3

Саске пришёл на стадион и стал ждать своего противника Я думаю бой будет недолгим, но всёравно ненадо недоотценивать противников Думал парень и составлял стратегию

0

4

Неджи  прошёл на стадион и сказал
Я же говорил что мы встретимся в бою! -Неджи стоял на довольно хорошем растояние от Саске что-бы пока-что они не начинали драться
Щас включать Бьякуган,без смысла лишняя трата чакры!

0

5

Бой будет недолгим
Парень встал в стойку Нападай Крикнул Саске Неджи и слегка улыбнулся
Ему меня не победить с такой то силой

0

6

Ты прав ты быстро потерпешь поражение,любой мой удар отнимает у тебя чакру! Помнишь об этом?-
Неджи спокойным шагом направлялся в сторону Саске с кунаем в руках
Учиха? Этот клан,я с ним некогда не дрался!

0

7

Да ты меня и не заденишь Ухмыльнулся парень
Саске спокойно продолжил ждать Неджи
Долго он будет плестись? Такими темпами я засну

0

8

Неджи остановился на небольшом растояние от Саске
Да? А ты уверен что  ты меня заденешь??
Неджи другою свободную рукой достал Сюрикен и кинул в Саске побежал с Кунаем в другой руке прямо на Саске пытаясь нанести удар

0

9

Отлично
Если слышно произнёс Саске и использовал Каварими тем самым он уклонился от сюрикена.
После использовал лески и обездвижил Неджи потом кинул в него сюрикен.

0

10

Нейджи несколько секунд потратил на раздумия, после чего леску разорвал поток чакры который парень выпустил из себя...
После чего сюрикен был совсем близко,у Неджи небыло время на раздумья он успел только поставить кунай перед собой который держал в руке,Сюрикен отбился а Кунай упал на землю от удара сюрикеном,Неджи за секунду снова взял кунай который валялся на земле в руку и побежал на Саске

0

11

Ха.. ха посмотрим что ты сделаешь с этим Саске опять обматал Неджи лесками но теперь на леске были три взрывчатые печати которые взорвутся если Неджи попробует выпутатся тем же способом что и был до этого. Также Саске пустил в него сюрикен. Если печати взорвутся он не умрёт но встать уже несможет

0

12

Неджи был в неизлучшой ситуации потому-что он был связан и в него летел сюрикен.Неджи моментально сделал Kawarimi-и появился подальше от взрыва который произошёл...
Интересно как он увернётся от взрыва своего-же?
Неджи решил не медлить и произнёс Byakugan-Неджи кинул кунай в Саске,теперь противнику Неджи надо было увернутся и от взрыва и от куная!

0

13

Я что такой дурак Саске стоял на безопасном растоянии так что взры его незадел а кунай он заметил вовремя и увернулся так как летел он с большого растояния и среагировать на него было довольно просто. Саске использовал Bunshin no Jutsu и создал клонов которые со всех сторон окружили Неджи. После исползовал Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. И на Неджи полетело огромное кол-во шаров со всех сторон.

0

14

Мда...он что совсем меня недооценивает? Да клоны против меня не что-У Неджи был активирыван Бьякуган и он сразу увидел настоящего Саске.После чего он заметил огненые шары которые полетели в Неджи,он не стал медлить и побежал не настоящего Саске которого он определил среди всех клонов,Неджи не мог перепутать настоящего с клоном,Неджи побежал в сторону Саске и перед собой видел только один огненый шар когда Неджи был близко к Шару он направил чакру в ноги и подпрыгнул тем самым перепрыгнул огненый шар! После чего Неджи нечего не мешало нанести удары по Саске,в ближнем бою Саске был почти безпомощным против такого шиноби как Неджи! Неджи наносил удары по точкам Саске

0

15

Саске использовал Kawarimi no Jutsu тем самым уклонившись от ударов и окозался на небольшом растоянии от Неджи он потпрыгнул свезал  Неджи (лесками с взрывчатами печатями) и пустил в него (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар. Он связан Kawarimi no Jutsu сделать несможет так как для этого требуется складывать печати... А если попробует высвободится взорвётся....

0

16

ОФФ тебе не кажется что ты за меня действия решаешь Связал ты меня или я увернулся?  Неджи успел увернутся от лески и она его не связала,Неджи побежал в сторону что-бы попытатся убежать от шара,но не получалось и тогда он снова направил чакру в ноги уже больше чем в прошлый раз перепрыгнул огненый шар и приземлился около Саске и исользывал Дзююкен-Неджи начал наносить удары и попасть по Саске.

0

17

Саске использовал каварими и окозался на безопасном растоянии. Потом опять же использовав каварими Саске начал появлятся со всех сторон и пускать на Неджи огненные шары (Katon Housenka no Jutsu). Теперь на Неджи со всех сторон летели огненные шары. Саске когда использовал каварими нетолько пускал катоны но и обматывал всю територию на которую мог телепортироватся Неджи лесками со взрывчатами печатями. Теперь если он увернётся от катонов с помошью каварими или чего-то ещё... он взорвётся. На всякий случай Саске убежал на безопасное растояние и стал наблюдать за Неджи.

0

18

Сорри что влезаю, но, уклонятся от ударов вечно нельзя!!!
Неджи
Леску кунаем не перережешь! Каварими несделаешь, так как печати над складывать, а те дышать то толком нельзя было, так как печати бы среагировали...

0

19

Sasuke
у тя запас чакры небесконечный!

0

20

Ким написал(а):

у тя запас чакры небесконечный!

знаю у меня ещё есть посчитай

0

21

Саске сколько шаров ты пустил? Количество скажи и ещё у тебя бесконечные лески?

0

22

Неджи написал(а):

Саске сколько шаров ты пустил? Количество скажи и ещё у тебя бесконечные лески?

много ..нет там по метрам короче у мну 3 часть осталась...

0

23

ещё осталось??? Ты весь стадион обматал леской и осталось?? и скажи сколько шаров пустил

0

24

Неджи написал(а):

ещё осталось??? Ты весь стадион обматал леской и осталось?? и скажи сколько шаров пустил

да говорю много где-то с одной стороны штук 5 будет. Осталось ток четвёртая часть всей лески.

0

25

Ты уверен что тебе чакра позволит 20 шаров пустить?

0

26

Неджи написал(а):

Ты уверен что тебе чакра позволит 20 шаров пустить?

уверен... они же не огромные как в Katon Goukakyuu no Jutsu

0

27

и я эту технику использовал где-то 4-5 раз

0

28

это 4 раза ты должен был использывать джутсу! У тебя больше очков на это джутсу нету!
Неджи  направил чакру в ноги и уже хотел прыгать,он прыгнул и огненый шар один зацепил Неджи...Неджи падал вниз на землю вниз головой и все шары уже исчезли..
Неджи встал
А он силён,но его чакра на исходе а я её даже не тратил-Неджи выключил Бьякуган

0

29

теперь нет

0

30

Неджи написал(а):

Неджи  направил чакру в ноги и уже хотел прыгать,он прыгнул и огненый шар один зацепил Неджи.

да в тебя с каждой стороны летело! Как можно было уклонится на тебя с верху,с низу и т.д летело да и плюс от огненных шаров взрыв должен произойти а он тебя точно заденит

0

Вы здесь » Naruto: History first » Стадион для проведения экзамена на генина. » Первый бой Саске VS Неджи

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!