Naruto: History first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: History first » Коноха » Академия ниндзя

Академия ниндзя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

+1

2

--->Улицы
Вот Саске и Сакура были уже напротив академии. Почему то не очень хотелось идти да и тем более что то стала ладышка болеть. Вот черт. подумала она, но не показывала что ей больно.
- Пойдем?

0

3

Пойдем? Ага Дойдя до академи они начали забираться по ступенькам а после зашли в класс там было всего пять человек так как Сакура и Саске пришли рано Да ладно тебе, Саске Так какие у тебя техники? Спросил ещё раз парень и сел за парту смотря на Сакуру

0

4

Так какие у тебя техники?
Сакура не спешила отвечать. Она села за одну парту с Саске.
- Есть техника вьюги и Kinobori no Waza - сказала она тихо. Не очень ей хотелось что бы кто нибудь другой слышал. Девчушка посмотрела по сторонам народ начал приходить. Сейчас Ино придет и начнет доставать меня. подумала она и вздохнула

0

5

Есть техника вьюги и Kinobori no Waza Ну неплохо.... Технику лазанья некто неизучал поэтому у тебя это плюс... Технику клонов хоть немотереальных но знаешь.... Так а что если эти техники совместить клоны будут отвлекать врага и заманивать к дереву где ты будешь сидеть.... после того как враг подойдёт используй технику вьюги эта техника довольно мощна и урон будет довольно большой Сказал парень и начал смотреть на доску о чём-то думая видать состовляя другие атаки

0

6

Сакура выслушала Саске.
- Вау. - девушка удивилась. - Да ты просто гений. - весело сказала она. Снова начинало приходить веселье. но она не собиралась виснуть на нем или визжать:Вот со мной Саске сидит! Вот он со мной разговаривает! Как тока она вспомнила как раньше реагировала то просто стыдно как то стало. Девушка вздохнула и пошевелила ногой и тогда снова заболела ладышка. Черт. черт. черт.

0

7

Да ты просто гений Не льсти мне... Потом Саске заметил что недавние повышенное настроение Сакуры сразу изменилось после того как она пошевелила ногой У неё нога всё ещё болит? Что-то нетак? На возьми Парень протянул Сакуре лечебную мазь Это должно помочь

0

8

Не льсти мне...
Я льстит не умею. - сказала она серьезным голосом.
Что-то нетак? На возьми
Сакура посмотрела на мазь. От него даже ничего скрыть нельзя? спросила она себя. Харуно решила что лучше взять мазь. Она не собиралась мазать сразу.
- Я потом обработаю. - сказала она. - И спасибо. - сказала она Учихе и улыбнулась

0

9

Я потом обработаю Ага... небудешь же ты прямо тут ноги задирать до головы а потом мазь намазывать Сказал Саске к этому времени другие учащиеся уже начали потехоньку подходить... и класс уже был наполовину полон Скоро урок... Парень начал готовится к уроку...

0

10

- Само собой. - согласилась она с Саске. Не хотелось что бы начинался урок. Скоро Ино подойдет... Сакура не хотела что бы снова эти разборки начались. Она не хотела что бы все эти нудные споры.
- Я лучше отсяду. А то еще твои поклонницы придут и начнут нудить. - сказала она и села на парту вперед. Так будит на много лучше. решила она. Как бы ей не хотелось с ним сидеть, но и не хотелось что бы Ино начала орать. Хоть она и сама была одной из всех этих поклонниц, но что то в ней изменилось.

0

11

Я лучше отсяду. А то еще твои поклонницы придут и начнут нудить Поклонницы? У меня есть поклонницы Саске посмотрел по  сторонам все дечонки только на него и смотрели Вот блин а я особо этому внимания неуделял... Ладно это неважно Саске приготовишись к уроку стал ждать пока он начнётся. И буквально через пару минут он начался

0

12

Сакура сидела за партой. Урок начался. Все ребята расселись по своим местам. Однако она до сих пор чувствовала на себе завидлевые взгляды девчонок. Наверно еще не отошли от шока что Харуно Сакура сидел с Саске и разговаривала с ним. Вскоре Харуно это надоело и она повернулась назад, все девушки сразу отвернулись. Задолбали. подумала она и повернулась обратно. В первые за все время учебы в академии ей не хотелось учиться. Хотелось просто уйти, сбежать, раствориться. Она сама не понимала что с ней твориться. Сакура легла на парту.

0

13

Урок подходил к концу Саске потехоньку начал собираться... После того как он кончился парень подошёл к Сакуре Может потренируемся перед экзаменом? Спросил Саске у девушки всё ещё чувствуя некую вину из-за того что она ушиблась Только сначало пусть твой ушиб заживёт и тогда потренеруемся... Эта мазь очень хорошая... Так-что всё заживёт очень быстро... Пока можешь сходить домой и вылечить ушиб. Если самой трудно идти я помогу... Сказал саске и начал ждать ответа девушки

0

14

Неджи всё это время сидел в классе и смотрел на Сакуру и Саске,ему нравилось наблюдать за ними потому-что их разговор был так интересен,Неджи встал когда уже урок был закончен и подошёл к Саске и Сакуре
Саске,мы встретимся с тобой в бою,а ты Сакура мы ещё увидимся!-Неджи не смотря сказал это им и уже начинал выходить из кабинета,но остановился и подумал о том кто будет в его команде
Интересно,кто-то из них будет ли в будущем мои напарником? Было бы не плохо-Неджи ждал любых ответов от Саске и Сакуры,после того как он бы получил от них какой-либо ответ он бы покинул кабинет

Отредактировано Неджи (2009-05-12 17:45:16)

0

15

Саске,мы встретимся с тобой в бою,а ты Сакура мы ещё увидимся! Саске повернулся на голос А это ты... Значит я буду драться с тобой... Бой закончется быстро Ухмыльнулся парень Хоть он и силён но я обязан его выйграть... Если я проиграю сейчас то несмогу выйграть брата С этими мыслями он стал себя уверенней чувствовать. Отвернувшись от Неджи Саске стал ждать ответа Сакуры на ранее заданный вопрос.

0

16

Неджи услышав то что бой закончиться быстро ответил
Я так не думаю,мы оба сильные шиноби и бой будет захватающим и врятли быстрым,но у меня есть примещество которо я покажу тебе в битве!-Неджи с этими словами открыл дверь из Академии
Ладно до встречи-Неджи вышел из академии
-->Улицы

0

17

Может потренируемся перед экзаменом?
Сакура услышала знакомый голос.
- Ну можно конечно... - сказала она.
Только сначало пусть твой ушиб заживёт и тогда потренеруемся... Эта мазь очень хорошая... Так-что всё заживёт очень быстро... Пока можешь сходить домой и вылечить ушиб. Если самой трудно идти я помогу..
Сакура даже была не много шокирована. Саске говорит с ней. Она то думала что он самовлюбленный парень а оказывается нет.
- Ну поверю на слово. - сказала она. - Да ты что. Мне идти не трудно. - сказала она и встала из за парты но когда встала на ногу котоаря болела то скривилась. Как же все таки больно...

0

18

Да ты что. Мне идти не трудно. Ага... я вижу... Давай я тебе помогу... Саске слегка присел Забирайся... Лишняя тренировка мне не помешает Вот блин зачем я это делаю..... непонимаю.....

0

19

Ага... я вижу... Давай я тебе помогу..
Сакура не много не понимала что несет за собой "давай я тебе помогу"
Забирайся... Лишняя тренировка мне не помешает
Саске не много присел.
- Э? - Сакура не поняла. - Ты серьезно что ли? - спросила она брюнета.

0

20

Ты серьезно что ли? Похоже на то что я шучу?
Забирайся а то в таком положении мне стоять неудобно
Сказал Саске и стал ждать ответа Сакуры

0

21

Похоже на то что я шучу?
Сакура и не знала что ответить. Это могло быть и шуткой, могло быть и правдой.
Забирайся а то в таком положении мне стоять неудобно
Девушка не много помедлила, но потом все таки забрались на Саске.

0

22

Ну наконецто а то неизвесто что подумали остальные... которые видели меня в такой позе....
Саске наконец разогнулся
Ты лёгкая... Сказал парень и пошёл спокойным шагом к выходу из академи
------->Улицы

0

23

Ты лёгкая...
это был настоящий комплимент для Сакуры. Ино же все время вредничала и говорила гадости, а здесь на тебе и сказали такое. А ведь приятно. подумала Харуно и улыбнулась.
---->Улицы

0

Вы здесь » Naruto: History first » Коноха » Академия ниндзя

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!