...
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-05-12 11:14:31
По улицам Конохи шла розоволосая девочка и эту девочку зовут Сакура. Она шла по улице размышляя о чем то. Вечно достающий Наруто куда то исчез а Саске вообще где то там. Как же скучно. подумала она и вздохнула. Да и улицы были на подозрение пустыми. Хоть бы встретить кого нибудь. подумала она. Настроения сегодня не было. Она даже за весь день не улыбнулась. Хоть на улице было и солнечно, но она не могла радоваться этому дню.
Поделиться32009-05-12 11:20:11
Саске вышел из дома и уже был на улице. Он как всегда засунул руки в карманы и шёл глядя на небо Погода сегодня неплохая Подумал парень и продолжал смотреть на небо Поскорее бы экзамен на генина. Я больше немогу быть простым учеником. Интересно с кем я буду в команде.... Да это неважно скорее всего попадутся какие-нибудь слабаки....
Поделиться42009-05-12 11:23:45
Сакура так и шла по улице. Так как она смотрела в землю то не могла видеть кто идет впереди. Но когда она наконец подняла голову то было уже поздно. Она столкнулась с каким то парнем и упала на землю.
- Извините. - тихо сказала она не смотря на того с кем столкнулась. Через несколько секунд она встала потирая место ушиба.
Поделиться52009-05-12 11:33:15
Саске всё ещё шёл и глядел в небо как вдруг почуствовал что кто-то влепился в него. Парень остановился и опустил голову. Он увидел девушку с которой он видимо столкнулся С тобой всё в порядке Спросил парень смотря на девушку которая потерала ушибленное место.Надо мне быть поокуратней Саске протянул руку девушке Вставай
Поделиться62009-05-12 11:37:31
С тобой всё в порядке
- Все нормально. - сказала Сакура. Не в её планах показывать слабость.
Вставай
Девушка встала с помощью парня. В общем место ушиба больше не болело. Когда она посмотрела на лицо парня то оно показалось ей знакомым. Его лицо мне знакомо.подумала она.
- Спасибо что помог. - сказала она
Поделиться72009-05-12 11:43:15
Все нормально Ну вот и хорошо - Спасибо что помог. Незачто Ответил Саске и повнимательней пригляделся к девушке Я ей где-то видел может в академии.. Ты случайно не ученица академии? Помойму я тебя раньше видел... Поинтересовался парень...
Поделиться82009-05-12 11:46:31
Ты случайно не ученица академии? Помойму я тебя раньше видел...
- Да. Я ученица академии ниндзя. - сказала она. Имя свое она решила пока что не говорить. - А ты? - спросила она. - Твое лицо мне очень знакомо.
Поделиться92009-05-12 11:56:02
А я думаю где я её видел оказывается академии Я тоже ученик академии Учиха Саске Ответил парень А тебя как зовут?
Спросил Саске Блин зачем мне это знать хотя ладно всёравно в одной академии учимся так что всёравно рано или поздно бы узнал Подумал парень и посмотрел на облака а потом опять перевёл взгляд на девушку
Поделиться102009-05-12 11:58:54
Я тоже ученик академии Учиха Саске
Когда она услышала это имя то была в шоке. В глазах было удивление
А тебя как зовут?
- Меня Зовут Сакура. Харуно Сакура. - сказала она спокойным голосом. Теперь ясно кто он и откуда я его знаю. Девушка вспомнила дальнее соперничество Ино и её ради Саске. Но на данный момент приставать и вешаться ему на шею не хотелось.
Поделиться112009-05-12 12:08:12
Меня Зовут Сакура. Харуно Сакура. Ясно Кажется вспомнил... её имя часто слышно в классе так как она одна из лучших учениц Рад познакомится Сакура Спокойным голосом сказал Саске У тебя точно нечиго не болит? Спросил парень и посмотрел на ушиб
Поделиться122009-05-12 12:11:27
Рад познакомится Сакура
- Взаимно. - сказала она
У тебя точно нечиго не болит?
- Точно. - ответила она на поставленный вопрос. И для подтверждения она улыбнулась Саске. Нет смысла говорить ему что у меня что нибудь болит. Все равно не отреагирует. решила девушка
Отредактировано Сакура (2009-05-12 12:11:47)
Поделиться132009-05-12 12:21:06
Точно. Произнесла девушка Ясно. Куда ты сейчас направляешся? Спросил Саске Если в академию то пойдём вместе как раз точно убежусь в том что всё на самом деле в порядке
Поделиться142009-05-12 13:48:49
Ясно. Куда ты сейчас направляешся?
- Если честно то даже не знаю. - сказала Сакура. - Просто иду. - ответила она. Ну можно конечно в академию сходить. подумала девушка - Может в академию сходим? - спросила она Саске
Поделиться152009-05-12 13:56:04
Может в академию сходим? Пошли я как раз туда собирался.Кстати ты придумала уже татктику боя?Для экзамена на генина. Сказал Саске и начал идти в сторону академи
Поделиться162009-05-12 13:59:05
Пошли я как раз туда собирался.Кстати ты придумала уже татктику боя?Для экзамена на генина
Сакуру не много удивил этот вопрос. Отвечать она не спешила. Но врать не собиралась.
- Честно говорю. Я еще не задумывалась. - сказала она слегка покраснев. - Отец только и твердит об этом экзамене. а я пока что не знаю что буду использовать и как. - сказала она идя на ровне с Саске.
Поделиться172009-05-12 14:02:40
Честно говорю. Я еще не задумывалась Ясно Отец только и твердит об этом экзамене. а я пока что не знаю что буду использовать и как. А какие у тебя способности что ты можешь кроме стандартных техник полученных в академии? Спросил Саске Может я смогу чем-нибудь помочь. Для себя стратегию я придумал
Поделиться182009-05-12 14:17:44
А какие у тебя способности что ты можешь кроме стандартных техник полученных в академии?
- У меня есть парочка своих техник, но не уверена что с ними могу сдать экзамен на генина. - сказала она. Уж если говорить то говорить все и правду. решила она. Вся уверенность куда то ушла.
Может я смогу чем-нибудь помочь. Для себя стратегию я придумал
- Я даже не знаю. - начала Сакура. - У тебя и у самого дел по-горло . А я еще мешать буду. - произнесла Харуно а затем замолчала.
Поделиться192009-05-12 14:22:36
У меня есть парочка своих техник, но не уверена что с ними могу сдать экзамен на генина. Главное правильно подобрать стратегию и оружие какие у тебя техники? У тебя и у самого дел по-горло . А я еще мешать буду. Да ладно должен же я искупить свою вину за то что ты упала Сказал парень девушке которые уж были возле академии
---------->Академия
Поделиться202009-05-12 14:25:43
Да ладно должен же я искупить свою вину за то что ты упала
- Да ладно тебе, Саске. - сказала она и улыбынулась
---->Академия
Поделиться212009-05-12 18:01:36
--Академия
Неджи шёл по улицам и много знакомых и незнакомых для него Шиноби проходили и здаровались с ним,но не один из них не говори "Привет Неджи" Все обращались на Вы "Здрасти" Неджи немного удивлялся и нечего не отвечал на это,он шёл просто по улицам и присел на ближайщей лавке.Около лавки был пенёк,Неджи подтащил пенёк к лавке,снова сев на лавку он положил ноги на пенёк и некого не ожидая задремал,хотя лишние знакомство ему бы не помешало!
Поделиться222009-05-12 18:57:22
Девочка шла медленно и неторопясь разглядывая всё на своём пути. Через чур расслабившись, споткнулась о камень и с криками:
-Мама дорогая!!! Начала падать. Приземлившись на пятую точку почти сразуже вскачила и пару раз кашлянула. Сделав непринуждённый вид отряхнулась, огляделась дабы убедится что никто этого невидел, быстро зашагала по дороге. Добредя до близ стоящей лавочки, призумлилась на неё.
-Уф... как всегда в своём репертуаре...-Прошипела она. Зметив сидящего рядом как барон паренька поздаровалась:
-э...привет...
Поделиться232009-05-12 19:09:01
Неджи толком не спал а засыпал когда девушка упала он сразу же открыл глаза и посмотрел как девушка уже встовала,Неджи не успел даже подать девушке руку как она уже оказалась на лавке рядом с ним,Неджи посмотрел в глаза и услышав приветствие в его сторону сразу-же ответил:
Привет,какими судьбами проходила по улицам? Я видел тебя пару раз в Академии и довно хотел познокомиться с тобой!-Неджи убрал ноги с пенька и откинул пенёк ногами в сторону
Кстате я даже толком не знаю как тебя зовут-Неджи чучуть загрустил и продолжил Меня зовут Неджи я из Клана Хьюга-Неджи подал руку девушке
Поделиться242009-05-12 19:22:50
-Ага... да вот... в билиотеку шла... Ты меня видел? А вот я тебя нет... Видишь ли... я неособо разглядываю по сторонам. -Сказла девушка улыбнувшись уголком губ. Девушка встала с лавочки и уже собиралась прощатся, но парень продолжил говорить.
-Эм... приятно познакомится, я Ким... Ким Асакуме. Сказала девушка и пожала парню руку, после чего сразу же отдёрнула её и помохав в знак прощания сказала:
-Ну ладно... мне пора...
Ким быстрым шагом направилась в библиотеку, но на этот раз внимательно смотрела под ноги.
Поделиться252009-05-12 19:28:54
Неджи немного покраснел от прикосновение Ким до его руки,но когда девушка отпустила его руку краска спала и он посмотрел на девушку которая встала и попрощалась с ним,он сразу-же встал и подошёл к девушке.Неджи положил свою руку на плечо девушки и сказал
Ты уходишь? Жаль,я думал познокомиться поближе,но давай я с тобой схожу или если буду мешать хотя-бы провожу тебя до библиотеки,ты не против?-Неджи убрал руку с Ким,думая что ей не очень это нравится то что он до неё докосается.Неджи обошёл девушку и встал напротив неё посмотрев в её глаза он ожидал ответа,когда Неджи смотрел только в глаза девушки не отводя глаз появилось какое-то смущение,но он всё равно не отводил глаз.
Поделиться262009-05-12 21:14:27
Да ухожу... и... и со мной ненадо идти... я сама справлюсь... к тому же у меня ещё есть дела.-Буркнула девушка разворачиваясь в сторону библиотеки. Но не сдвинувшись с места, немного повернула голову, так что бы Нейджи было видно краюшком глаз и сказала:
-Я надеюсь мы ещё увидимся... Ким достаточно быстро направилась в библиотеку.
===>Библиотека
Поделиться272009-05-12 21:26:05
Неджи толком неуспел нечего сказать лишь крикнул:
Ким ты мне очень понравилась,мы обезательно встретимся!-Все люди косо посмотрели на Неджи
Что смотрите?-крикнул Неджи и после этого крика все люди побежали куда-то а Неджи решил перекусить и пошёл в Ичираку Рамен
-->Ичираку Рамен
Поделиться282009-05-13 08:59:55
==Цветочный магазин
Неджи пришёл туда где они с Ким видились и решил посидеть отдохнуть,хоть в источниках он расслабился,но не до конца...
Неджи подошёл к многим людям и спрашивал сколько время,но все его посылали куда-подальше
Неджи конечно мог показать им куда они пойдут,но он не решился на такое и остановился и осматривался вокруг
Поделиться292009-05-13 11:55:50
Саске шёл по улице неся Сакуру
Куда тебе надо?Домой? В больницу?
Спросил парень спокойным голосом и также спокойно продолжил идти
Поделиться302009-05-13 12:00:15
Куда тебе надо?Домой? В больницу?
- Мне домой. - сказала она. - Нет смысла идти в больницу из-за того что просто подвернула ногу. - сказала Сакура Саске