...
Ичираку рамен
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-12 21:43:36
==Улицы
Неджи вошёл в культурное заведения Ичираку Рамен,огледелся вокруг и заметил столик который был посередине,Неджи прошёл и сел за этот столик на него все начяаи смотреть потому-что он сидит по середине,но потом все начали заниматься своими делами.Офицант подошёл к Неджи и спросил
Как я понимаю Ичираку Рамен да?-произнёс офицант и уже начал выписывать щёт
Да конечно...вот сразу деньги я поем и уйду,мне тут задерживатся незачем-Неджи дал йен за еду и ждал пока ему её принесут
Ким,наконец-то я познокомился с ней поближе...довно бы так-Неджи посмотрел в потолок и думал о Ким,но вскоре подошёл офицант и принёс еду
Вот пожалуйста,приятного апетита-офицант сразу взял деньги за Рамен и пошёл обслуживать следущих посетителей,а в это время Неджи принялся за рамен,переберая мокороны он потихоньку ел их,вскоре Неджи сьел всю порцию рамен и посмотрел вдаль где увидел бабушку которая бедная просит денюшек,когда Неджи доел Рамен он солфеткой вытер рот и подошёл к бабушке и дал ей 100йен
Вот держите-бабушка нечего не ответив просто сидела Неджи плюнул(образно говоря) на эту бабушку и вышел из помещения
-->Горячие источники